02.11.2015

Предприниматели Пензенской области приглашаются на курсы повышения квалификации

В ноябре представителям малого и среднего предпринимательства будет предоставлена возможность повысить уровень профессиональной компетенции.

Региональный Минпром на базе негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Инвест-Профи» приступает к реализации очередного этапа специализированной программы повышения квалификации для субъектов малого и среднего предпринимательства. Курсы направлены на повышение уровня знаний участников в сфере ведения собственного бизнеса.

Бесплатные занятия будут состоять из 10 семинаров-тренингов, продолжительностью не менее 4 часов каждый. Обучение будут проводить высококвалифицированные преподаватели, а также бизнес-консультанты и руководители успешных компаний.

Содержание программы повышения квалификации можно посмотреть в Приложении 1, дата начала обучения будет сообщена участникам дополнительно.

Записаться можно по телефону: 35-13-05 или отправив заполненную форму регистрации на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник информации: http://prom.pnzreg.ru/