25.10.2016

В Пензе прошел обучающий семинар по вопросам развития предпринимательства и конкуренции

25 октября состоялся семинар для муниципальных служащих, отвечающих за развития предпринимательства и руководителей муниципальных агентств по поддержке предпринимательства, в котором также приняли участие первый заместитель Министра экономики Рауф Чакаев и Председатель общественной организации «Деловая Россия» Михаил Лисин.

Основной темой семинара стало совершенствование работы администраций городских и сельских муниципальных образований по развитию малого и среднего предпринимательства.

В ходе семинара участники обсудили дальнейшие планы по улучшению предпринимательского климата и развитию инфраструктуры поддержки предпринимательства на селе, а также внедрению Стандарта развития конкуренции на территории муниципальных образований Пензенской области.

Представители ПРО ООО «Деловая Россия» рассказали участникам семинара о возможности оказания консалтинговой поддержки проектов, реализуемых предпринимателями Пензенской области, а также о планах по проведению кустовых семинаров для предпринимателей в районах.

Источник информации: http://econom.pnzreg.ru/