29.06.2017

Пензенское УФАС России провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

28 июня 2017 года в Зале заседаний Пензенского государственного университета прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Пензенского УФАС России в сфере антимонопольного законодательства и законодательства о контроле в сфере закупок.

"Деловая Россия" была представлена членом регионального отделения Станиславом Крицким. В проведении публичных обсуждений приняли участие руководитель Управления Оксана Кузнецова, заместитель руководителя Управления Елена Демидова, а также другие сотрудники  Пензенского УФАС России, Первый заместитель Министра Экономики Пензенской области Рауф Чакаев, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области Карим Кузахметов, Начальник Управления по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области Сергей Мокроусов, Председатель РОО «Центр общественного жилищного контроля Пензенской области», член Общественной палаты Пензенской области Владимир Лощинин, Заместитель Председателя Пензенской областной Торгово-промышленной палаты Татьяна Мараева, а также представители органов региональной и муниципальной власти, представитель общественной организации «Опора России», «ОНФ», «Ассоциация потребителей Пензенской области», представители малого и среднего предпринимательства, представители СМИ.