18.09.2017

Михаил Николаевич Лисин избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области

В понедельник, 18 сентября, Избирательной комиссией Пензенской области был утвержден список депутатов Законодательного собрания шестого созыва, избранных, как по областному избирательному округу, так и по одномандатным округам. На выборах, состоявшихся 10 сентября, победила партия «Единая Россия», по партийным спискам она получила 14 мандатов.

По списку партии «Единая Россия», в состав депутатского корпуса вошел Председатель ПРО ООО «Деловая Россия» - Михаил Николаевич Лисин. Также, Михаил Николаевич был избран Заместителем председателя комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.

«Депутатам, прошедшим в Заксобр по областному списку, в избирательной комиссии вручили удостоверения об избрании. Удостоверения Законодательного собрания установленного образца будут вручены депутатам на второй сессии. Первая, организационная сессия состоится во вторник, 26 сентября», - сообщили в пресс-службе регионального парламента.