14.11.2017

Представители Деловой России приняли участие в публичном слушании бюджета области в Законодательном собрании

Сегодня 14 ноября, в Законодательном собрании прошли публичные слушания бюджета Пензенской области. Участники публичных слушаний предложили направить больше средств на развитие спорта, муниципальных автотранспортных предприятий и поддержку малого и среднего бизнеса.

Обсуждение прошло в Большом зале Законодательного Собрания. В мероприятии приняли участие руководители органов законодательной и исполнительной власти региона, депутаты всех уровней, главы администраций муниципальных образований, представители общественных организаций, бизнес-сообщества, студенты экономических факультетов средства массовой информации.

В мероприятии принял участие председатель ПРО ООО «Деловая Россия» Михаил Николаевич Лисин и Директор фабрики мебели "Сириус" Салихов Руслан Усманович. М.Н. Лисин выступил с предложением заложить в бюджет Пензенской области больше финансовых средств на поддержку предпринимательства и промышленных предприятий.

Участники публичных слушаний, в целом, согласились с проектом бюджета, но высказали ряд предложений. В частности по поводу развития муниципального транспорта и в рамках проекта «Безопасный город».

Проект бюджета в первом чтении рассмотрят на сессии Законодательного Собрания 24 ноября.